Information「QUICK Asset Design Consultant」新機能のリリース

株式会社QUICK(本社:東京都中央区、代表取締役社長:近藤勝義)は、「QUICK Asset Design Consultant」へ、これから資産運用を始められるお客様への資産運用提案をサポートする新機能(オプション・サービス)を2021年3月にリリースいたします。
「運用可能資産の把握(お金の色分け)」から「運用目標の設定(ゴールベースアプローチ)」や「積立・長期分散投資」の効果を可視化し、金融商品のご提案、販売へつなげていただくためのプロセスをご提供いたします。

今後も証券会社・金融機関の各チャネルに対して、金融商品の提案・販売・アフターフォローなどさまざまな営業シーンでトータルに支援するサービスをご提供してまいります。

コンサルティング営業本部 : 03-6733-9008
西日本総支社 : 06-6205-0919